глаза

Наталья 77
Говорят, глаза - зеркало души
Озёра безрассудства, источники тоски
Отражения себя, искажения своего я
Любви и противоядия, красоты и безобразия
Доброты и злобы, дороги в рай или в ад дороги.

Бешеные или прекрасные
Голубые, серые, разные, отражающие сто тысяч переживаний
Эмоций, разочарований, целую судьбу
Или всего лишь мгновение
У каждого они неповторимы,
Как глоток вдохновения.