О чистой любви я писать не умею

Рома Харитонов
О чистой любви я писать не умею -
Всегда получается только про секс.
За это претензий к себе не имею -
Пусть терпит бумага подобный мой текст.

Процесс разложу весь по полочкам чётко -
Прелюдия будет, и будет финал.
Присутствуют в деле наручники с плёткой,
О чьём применении раньше не знал.

Там боль с наслажденьем идут вперемешку,
Романтики нету совсем никакой.
А Муза нарочно, как будто в насмешку,
На ухо шепнула сюжет мне такой.

Что мне остаётся ещё - бедолаге, -
Я в руку свою авторучку беру
И ей начинаю водить по бумаге,
Приняв окончательно эту игру.

Моей здесь вины нет ни капельки даже,
Что Муза сказала, то я передал.
Любовь перемазана вся чёрной сажей,
А чистой и белой нигде не видал.

24.08.17