Моя фея

Артём Здоровецкий
Ты та, с которой дни, как ночи -
Летят куда в даль, спеша.
Я чувствую, что ты – родное,
Что ты есть часть, ты – часть меня.

Когда мне тяжело, иль грустно,
Когда хочу на мир кричать,
К тебе приду, и скажешь вдруг ты -
Да научись на мир плевать.

И как то на душе светлее,
И как то всё вокруг чудно,
Ты просто – ангел, моя фея.
Ты девушка, из моего кино !

В тебе все краски из того сиянья,
Что лишь на севере узреть дано.
Ты просто чудо – милое созданье
И как же круто понимать- что ты - моё !