Настёнина тайна

Степанова Елена Анатольевна
От мамы и папы
Скрывает Настёна,
Что чайная ложка
Большая сластёна.

Для ложки давно
Стало делом привычным
С восторгом купаться
В сиропе клубничном.

Ещё для неё
Бесконечно желанны
Малино-чернично-
Вишнёвые ванны.

И ложке пломбир
Тоже нравится крайне.
Ей даже половник
Завидует втайне.