Я шел к тебе сквозь года

Матвейчук Ирина
Я знаю не болит уже душа
Наверно отболела на рассвете
К тебе иду совсем я не спеша,
Мне помогает мой попутный ветер.
К тебе иду совсем я не спеша
Мне помогает мой попутный ветер.

Не верил в то, что ты моя судьба
Но сколько б жизнь меня не колесила
В душе моей всегда лишь ты жила
Я понял только ты меня любила.
В душе моей всегда лишь ты жила
Я понял только ты меня любила.

Прости , что  не сказал тебе прощай
Прости, но моих слов я знаю мало
Прости, скажу тебе, мне очень жаль
Но шел к тебе я сквозь года упрямо.
Прости, скажу тебе, мне очень жаль
Но шел к тебе я сквозь года упрямо.

Прошло уже не мало с лишним лет
В твои глаза смотрю я как и прежде
Но ожидание оставило свой след
Не умерла в душе твоей надежда
Но ожидание оставило свой след
Не умерла в душе твоей надежда.

В объятья я тебя своих прижму
Я чувствую меня ещё ты любишь
Поверь и я по прежнему люблю
Любил всегда, прости мою разлуку
Поверь и я  по прежнему люблю
Любил всегда, прости мою разлуку.

24.08.2017 Матвейчук Ирина