С твоей любовью никогда не попасть в рай

Морган Аделина
Они сказали:
"С твоей любовью
никогда
не попасть
в рай".
Ядерные тучи
затянули
отверстие радужки.
Эти пустые ночи –
отраженье пустых зрачков.
Беззвёздное небо
потеряно в звоне
разбитых бокалов.
Красный осадок
последнего лета
в трещинах
на асфальте,
в уголках
твоих
губ.

В погоне
за чёрными стрелками
разбитых эстакад
мы потеряли след,
мы потеряли пульс.
В темноте
моего дыхания
разливался
неоном огней
твой пьяный взгляд.
И ничего не будет прежним.
Глубоко смеясь,
сожгли
свои лёгкие
щёлочью.
Переплети свои пальцы
с осколками
моих вещих снов.
Этому миру
не нужен
ещё один
безнадежный случай.

Сказка кончится,
а вместо эпилога
в августе
выпадет
отравленный снег.
Похорони моё прошлое
в скуренном пепле своего крика.
Давай прочтём им нашу
молитву.
Пусть боятся
того,
чем мы стали
для них.
Собери стекло
и не обрань
худые руки.
А я созову гостей.