Сука-одиночество!

Роман Плишкин
Пируешь, сука-одиночество сегодня
Над мертвым запахом моей души!
Как волк над падалью склонившись
Терзаешь бездну пустоты!

Ну чтож, пируй и наслаждайся
Сегодня твой черед торжествовать!
Но завтра новый день настанет
И буду Я, над твоим трупом хохотать!

13.08.2017