Они тебе лгут

Морган Аделина
Тебя не должно беспокоить,
что они скажут,
не зная,
о чём говорят.
Теперь поднимайся,
Вставай, мы уходим.
Хватит с тебя
Этих ран.
Оставь их.
Они ещё долго не смоют
Кровь с побитых зеркал.
Позволь мне
Укрыть твоё сердце бронею
Моих
Изодранных
Губ.
Позволь мне
С тобою
Забыть, что не стою
Движенья твоих грустных рук.

Послушай! Тебя
не должно беспокоить!
Они тебе лгут.

Слова никому не расскажут секретов.
Каждый прочтёт своё.
Слова что-то значат лишь для поэта.
Поэты здесь мы вдвоём.
Именами подпишем строфу нашей боли
и точкой умрём.