Крыса- биссектриса

Галина Горлова 1
Крыса - каракатица
Лихо с горки катится
На блестящих роликах -
Рассмешила кролика,

 Петуха и курицу
Рассмеялся  даже кот,
А в болоте бегемот
Хохочет на всю улицу!
Тут из каждого двора
Прибежала детвора

 
Возмущается - "Что за чудище тут  катается?
Здесь кататься  зверью воспрещается!
Эта горка для нас! Убирайся тот  час
    Каракатица"!
Крыса ролики с ног
В страхе пятится
И в лесок наутёк...

А вдогонку ей смех.
И с тех пор без помех,
Свободно катаются с горки
Танюшки,Ванюшки,   Егорки...

фОТО ИЗ МОЕГО МУЗЕЯ ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ