сожму в кулак свою ладонь

Сеня Игоревский
сожму в кулак свою ладонь
пусть тверже станут кости!
зажгу в душе своей огонь
пусть больше будет злости!

и страх рассеет всю тоску
иль скинет на погибель
покой и прочую пургу
теперь я победитель!!!

секунда  - в золоте стрела
бесценна, беспристрастна
пронзает праздность и дела
с ней жизнь остра, опасна!

теперь все будет наперед
здесь слабакам не место
с удачей вместе мы на взлет
без лжи, без фальши, честно!