729.. Юмористическая перекличка

Гавриил Тишков
Иронические продолжения-ответы к моностихам Вишневского. Первые стихи  - Вишневского, все следующие (с точками • ) - мои:


А вот жену тут расчленять не надо…
• Секс-шоп не спальня! Таня, упакуй…

“А чтой-то Вы сегодня на метле?
• Опять небось забарахлила ступа?
 
Боюсь, что я с тобою просто счастлив…
• Пора уж завещание писать…

В таком трамвае страшно без билета…
• С билетом также, вероятно, жуть…

Вид из окна – и тот мы проглядели…
• Умеренно бухАйте в поездах…

И всякий раз, вступая в брак законный,
• Я помню, брак и в Африке он брак.

Как скоротечны наши отпуска…
• Короче южной ночи "на галерах".

О, не греми, любимый, кандалами,
• Вертайся к "Челси" или в Кентервиль.

"О, не морочь мне голову хотя бы!"-
• Сказал профессор Доуэль жене.

Подайте на билет в Буэнос-Айрес!
• А то пешком пойду… через Чукотку!

Тебя сейчас послать или по факсу?
• А может нафейсбучить твой айпишник?
 
Я что-то перестал тянуться к людям…
• Уж больно рядом орки высоки!


(начало подборки: http://www.stihi.ru/2017/08/23/7154)