Ларсик

Владимир Тырышкин
Ты,конечно,милашка и лапа,
Но четыре испачканных лапы,
На паркете,на стуле,на книжках,
Это слишком,Ларсюшенька, слишком,
То ли врезать тебе,голубочек,
Ты же ситцевый мой ангелочек,
Глазки в пол и смиренная поза,
Нам дожить бы скорей до мороза,
А пока ты,Ларсюша,несносен,
Как холодная грязная осень.