высечена на граните памяти

Марк Потёмкин
Темнеет в глазах.
Я с болью в висках
Напишу свои чёртовы мысли,
Что статично в воздухе виснут.
С каждым разом всё злее,
Сколько можно?
Пододеяльники как змеи,
Подают шипящий возглас.
Я в аллее,
Куда своими чертями был послан.
Асамблея
Нервов спинного мозга.
В трубке больше нет табака,
Она осталась вне зоны сети.
Лишь грязь, что не смоет река,
Ведь ей некуда больше идти.
Забита в подошвы тупик.
Как вам нравится моих формул пример?
Не раз камнем
Был бит,
что я кратко называю Р.,
что означает  «Раздавлен».
Лазурным кристаллом проколот.
Залейте моё пустое тело кагором.
Я часто чувствовал, когда город
Плевался в меня холодом
равнодушия,
Сковывая гортань. Мне так душно.
Я как пена морей
Разношусь по водам проблем.
Возможно, будь я хоть чуточку, да умней,
Не стал бы заложником этих стен.
Глотаю измученный воздух,
Пышными строками загоняю себя в могилу.
С тобою, по правде, непросто,
Но без тебя - невыносимо.
Я попросил её не звонить, не писать,
Но каждый раз, слыша уведомление,
Я молюсь, чтобы когда глаза
Увидели экран, там было твоё сообщение.
Мой день может оборваться быстро,
И если бы мне кто-то сказал,
Что проснувшись завтра, ты с ней простишься,
Я бы никогда не засыпал.