ты был неотразим

Дана Ден3
Посвящается  А. Бережевскому.


ты шел с букетом астр цвет фуззи вузи.
последние осенние цветы....
ты был смущён , я как после контузии
поцеловал неловко и ...застыл.

мой саквояж упал и звякнул с сзади.
чуть не разбился фирменный коньяк
от впечатлений я была в экстазе...
сверкала словно новенький пятак..

машина , лет так скажем ей за тридцать
ты обращался с нею как с женой....
нас понесла под жернова; гостиниц.
дорогою какой то окружной...

зажав ключи от номера в ладошку.
я шла, смущаясь чуть замедлив шаг.
мне все казалось будто понарошку.
Я знала, что то делаю не так.

для храбрости как чай коньяк пила я.
потом не помню было что и как...
потом с тобой по улице ...гуляя.
целуясь,  ощутила твой ...колпак.

ты был неотразим в своих манерах.
и что не слово, то отборный мат.
так  моряки ругались на галерах...
но что пират ты, думала, не факт.

да я попала, рыбой в твои сети.
а выбраться из них я не смогла.
а может не хотела, кто ответит?
мосты все отступления сожгла.

ведь мы с тобой давно уже не дети..
вот только  что в итоге обрела...






;