Как зовут Вас, сударыня?

Лариса Антоновская
 - Ах, сударыня, что говорить,
Вы совсем не в ладу с этикетом!
Можно ль в царственном блеске парить,
Оставаясь кокеткой при этом?

Вы блистаете   вновь красотой
И кураж ощутимый  на взлёте.
То теплом, поманив за собой,
То холодностью вдруг оттолкнёте.

Лёгкой поступью заворожив,
Приручая толпу понемножку,
В пируэте страстей закружив,
Лишь на миг приоткроете ножку.

И поэты Галактики всей
Яркий блеск Ваш, любя, превозносят.
Ну же, будьте немного добрей,
Как зовут Вас, сударыня?
  - Осень.