Исповедь

Морм Бруколак
У всей округи зла полны края
Я всё люблю и всё любит меня
В руке лист и перо вместо цевья
Я всё люблю и всё любит меня
С рождения свободу потеряв
Я всё люблю и всё любит меня
Когда сердца всех лишены огня
Я всех люблю и все любят меня

Все действия во имя были зря
Я всё люблю и всё любит меня
На плач мир свою радость променял
Я всё люблю и всё любит меня
Померкнет свет божественного дня
Я всё люблю и всё любит меня
Я светом буду главное храня
Я всё люблю и всё любит меня.

24.08.2017