Кофе

Владимир Минко
Я варю его с чувством, с любовью, со знанием дела.
Держу процесс под контролем, чтоб ничего не выкипело и не подгорело.

Довожу до кипения нагреванием, до вспенивания,
Чтобы раскрыть букет аромата,
Чтоб довести рецепторы до экстаза до исступления.