Арлекин для Камелота

Анна Калашникова -Старченко
Молись, когда всё пало,
И черти душу рвут,
Мерзавец, или шут
Берёт во мне начало?
Когда уйду из жизни
Я, вдоль осенних улиц,
Маньяк, или безумец,
Как свет, безукоризнен.
Когда запрут ворота
И от тоски стошнит,
Мой дух тебя развеселит,
Как Арлекин для Камелота.