По камушкам...

Бринг Бай Зе Винд
По камушкам... Волна сбивает с ног.
И колко так, но боль не замечаю.
Вхожу в стихию, разрешаю вдох.
Взаимностью прохладе отвечаю.

Безлюдный пляж не так уж и уныл
С остатками ночного вожделения.
Мне ветер в спину прибавляет сил
И раздевает море без стеснения.

Я здесь одна. Сегодня повезло.
Качается в мечтах моих причуда.
И что-то неприятное ушло,
Опять даруя мне прощенья чудо.

Всю грубость слов и глупость чьих-то "я"
Зелёным всплеском поглотит молчание.
Вот виден берег. Чувствую - земля,
И близость горизонта в очертании.

Лучи коснутся тела неспеша.
Какой восторг - рассветные объятья!
Я слушаю, как просится душа
Подольше в безмятежности остаться.

Там на песке оставлю мокрый след.
На россыпь капель - солнца испытание.
Во мне любовь  длинней на много лет -
Давая фору страсти на прощание.