Нет, не буду вечно молод

Игорь Гамин
Нет,  не буду вечно молод
Буду мечен сединой
За окном осенний холод,
Лист кленовый, золотой.

Я не буду вечно счастлив
Буду плакать иногда
На закате ярко-красном
Это жизнь, это судьба.

Я не буду..., это знаю...
Знает лист в моём окне
И надежду отпускаю
В день последний, в сентябре.