Загляну

Сергей Сенников
Кто- то звёзды вспугнул, и упали,
Разорвав небеса наискось.
Перепугано птицы кричали,
И за полночь опять не спалось.
Верить в самое лучшее - глупо,
А не верить - не хочется жить.
Стоит многого, тёплые руки,
Целовать и бездумно любить.
Под луною, немного неполной,
Ерунду милой глупо шептать.
Слыша, как, тихо плещутся волны,
Все проблемы забыть и сбежать.
Хоть на миг, ну хотя б на мгновенье,
Чтобы просто, душой отдохнуть.
Быть с любимой отбросив сомненья,
Ну, хотя бы немного, чуть-чуть.

А пока... догоревшие звёзды,
Остывают уныло в пыли.
Но ведь может быть всё- таки, всё же,
Я к тебе загляну, ты, не спи.
   24.08.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...