Часы

Костя Ника
Живешь размеренно, хладнокровно..
Без грусти провожая день вчерашний..
И сердце бьется медленно и ровно,
Как полночь бьют часы на старой башне.

Я полюбил твой одинокий остров,
Все корабли давно проходят мимо,
Ты научилась жить легко и просто,
Но легкость бытия невыносима.
1998