И

Палад
~
и птицы сигают намеренно низко
и мы смущены неизбежностью риска
попасть под зарниц стробоскопый раскрас
в грозу точно сваха сведущую нас
~
чтоб руки на бёдра а ручки на шею
и капель не хватит пожаротушенью
и сушу теряя за пядею пядь
отступит гроза ну а нас не разъять