Плеснет в воде холодной рыбка...

Галиаскарова Елена
Луна на небе ярко светит -
Светла, беспечно-холодна.
Ночь завлекает, манит в сети...
На берег катится волна.

Камыш к реке склонился гибкий,
И лай не слышится собак.
Плеснет в воде холодной рыбка
И быстро уплывет во мрак.