Живи свой день

Надежда Абалмасова
Живи свой день, как будто он последний,
Слёз не роняй, тебе их не собрать…
Счастливым будь, здесь главное - не деньги,
Умей душой над пропастью летать.

Ты человек, ты сильный и всё сможешь,
Пускай ликует в сини солнца лик.
Знай жизнь одна и нет её дороже,
Ты человек - не Бог и всё ж  велик.

Подставь грудь ветру и вдохни прохладу,
И улыбнись исхоженному дню.
Испей закат, как музыки отраду
И радостно скажи, что всех люблю.

Я так живу, с рассвета до заката
Работаю не покладая рук.
А если я пред кем-то виновата,
Прости меня, мой враг и милый друг.