Давным-давно...

Трианон Илья Васильев
давным давно заряженный подсвечник,
томится в холодильнике вино,
помыты фрукты, шоколад и...
в этот вечер...на пишется сценарий
для кино...

специально выучу немецкий...
ты - Госпожа, а я... нахальненький такой
дворецкий...
тебя я буду сов-ра-щать...

конечно ж будет и кровать...

вот только
распаляя страсть,
тебя я буду целовать...
всю-всю!
везде!
где только пожелаю...
изгибы, бугорочки языком лаская...
желания в тебе из искры
разжигая
в один большой пожар...
что слепнет Мир в глазах...
и...
прогоняя ночь...
из уст твоих лишь только
"ах"...
невинность, недотрогость -
прочь!