Август

Надежда 37
Этот месяц богат впечатлениями...
Только Спасы:один за другим!
Он один за троих - воплощение.
Третий он, но бесспорно любим.

И июнь, и июль хорохорились.
Неумело звали гулять.
Август зрелым и спокойным был.
В то же время неистов, горяч.

Искупает в водах прибрежных волн.
Жарким солнышком истомит.
Убаюкает и навеет сон.
Но он рядом, он ночью не спит.

Он пуховым одеялом туманных грёз.
Накрыл бережно и любя.
Чтобы ни один лепесточек роз.
Не зачах и дожИл до утра.

Август с чистым сиянием рос на траве.
Алым солнцем целует тебя.
Чтоб запомнился каждый миг на земле.
Каждый миг, что прОжит не зря.


25.08.17.Надежда.