Любимому

Мария Слуцкая 5
Тобою надышаться не могу...
Ты всю меня заполнил смыслом.
И словно я в неистовом бреду.
Бежать тут не имеет смысла.
По капли я беру любовь.
Черпаю всю и без остатка .
Так хочется тебя всего,
Чтоб только мой и только, не украдкой.
Я жадной быть хочу для всех.
Чтобы не трогали чужие руки.
И только лишь под вечер смех.
И целовали лишь родные губы.
Ты знаешь милый, ведь судьба права.
Она нам подарила в жизни счастье.
Она мне подарила лишь тебя.
И для тебя меня препрятала в запасе.
Она зимой свела нас, милый помнишь!?
Тот день счастливым стал для нас.
И каждый раз его я вспоминаю.
Так хочется чтоб в сердце не угас.
Мне счастье быть твоей невестой.
Так хочется уже женой...
Не тороплю тебя конечно.
Я лишь делюсь своей мечтой!
Мечта моя без горизонта.
В ней нет конца и края нет.
Она как космос распрастёрта,
В ней тысячи и миллион комет .
Моя мечта  быть лишь твоею.
Родить нам сына или дочь.
А может быть обоих сразу.
Ведь в этом счастье!!? Правда!?
Что-ж ... Моя мечта как солнце
В небе. На утро каждое встаёт.
Она луною тоже светит, и ночью
Как туман плывет. Она как птица
В Поднебесье, парит с невинною душой.
Она как море скалы точит.
Свернет все горы пред собой.
Я так хочу взрослеть с тобою.
Все годы пополам делить.
Я так люблю мечтать с тобою.
Я так люблю тебя любить!!!