Я живая, я дышу благовониями..

Ани Соловьева
Я живая, я дышу благовониями,
Могу долго смотреть в глаза,
Знаю, не причинишь ты мне боли,
Я нежная, но долго лежала во льдах

Много молилась, не могла согреться,
Не могла ползти и вставать.
Не находила себе свободного места,
Но продолжала дышать.

Обними меня, бессловно и тихо,
Как есть, будь самим собой..
Безусловной  согреваешь защитой,
Рядом с тобою желанный покой..

Ты полюбил меня, бессильную,
Усталаю, наевшуюся пустоты..
Полюби меня, настоящую,
И сильную,
Полюби...