***

Мария Слуцкая 5
Я люблю когда туман, тихо по полю ложится.
Звезд, на небе океан, я хочу тебе приснится.
Я хочу вкус сладких губ, нежных в шею поцелуев.

Я хочу побыть луной, что в ночи
Тебе танцует.Я хотела быть звездой что в окно так ярко светит.
Для тебя твоей мечтой,
Просыпаясь на рассвете...

Ты подумай обо мне засыпая сладко-сладко.
Я почувствую тебя, мне от этого приятно.
Ты в душе моей, родной. Ты всегда со мною рядом. Без тебя я не смогу, быть твоей поверь, награда. 
Спи мой ласковый, родной. Я приснится постараюсь. Я скучаю по тебе.... Не грустить, поверь пытаюсь....