Повседневность

Мария Слуцкая 5
Сколько же нужно нам мудрости,
Чтоб никогда не терять доброты .
В мире безумной  тупости,
Столько; зла и любви.
Вы не забыли прошлое,
И настоящим не суть.
Вы как осколки крошетесь,
Пытаясь ночью уснуть.
Корнями в землю впиваясь,
Вы глотки грызете врагу.
Я знаю о чем вы молчите.
Я тоже с вами молчу.