Мой друже

Сергей Ильичев
Он друг мне ,он мне ближе брата
Соратник Шурик Леваков ,
Умней он всех ,умней Сократа
Потомок древних русаков .

Потомок Брыки и Урапа ,
Потомок славных Чекменей ,
Потомок русского солдата ,
Что звали Мишка Елумей .

Земля моя его взрастила
И в жизнь его отослала ,
Талантом скромным одарила
И ум и честь ему дала .

Живёт теперь мой славный друже
И славит Родину свою ,
В своих стихах и он не хуже
А лучше всех в своём краю .

Бобров ,Битюг пером он славит .
Он прибитюжье описал
Про Чесменку писал и не лукавил
Стихи достойные похвал .

И я ему добра желаю
Здоровья ,счастья и всех благ
И чтобы муза посещала
Его в возвышенных трудах .
      С.Ильичёв