Роберт Геррик. Н-1119 Приправа к страданиям

Сергей Шестаков
Роберт Геррик.
(Н-1119) Приправа к страданиям

Страданья облегчать не в нашей власти,
И лучшая приправа к ним – бесстрастье.


Robert Herrick;
1119. Sauce for sorrowes;;

Although our suffering meet with no reliefe,
An equall mind is the best sauce for griefe.