Мечта

Мария Слуцкая 5
На небе яркую звездой, я для тебя буду светить.
И томной дымчатой луной тебя
Всю ночь, ласкать, любить.
Стеречь твой сон моя мечта.
Касаться губ твоих.
Туманом, поволокой мгла...
Тебя хочу боготворить .
Я буду сном твоим в ночи,
Чтоб не тревожно было спать.
Я так люблю тебя родной и о тебе люблю мечтать.