Во власти любви

Рома Харитонов
Морозная ночь за окном,
Мерцают таинственно свечи.
Бокалы наполнив вином,
Меня приобнял ты за плечи.

Губами коснувшись слегка,
Обжёг ты горячим дыханьем
Прожилку у края виска -
Едва не лишилась сознанья.

А губы целуют уже
Мою лебединую шею.
Блаженство разлИлось в душе,
От ласки твоей я хмелею.

Одежды срываем свои
С тобой торопливо друг с друга.
Мы оба во власти любви,
Что нас закружила как вьюга.

Сверх меры зашкалила страсть -
Безумно хочу я отдаться,
Чтоб в бездну с тобою упасть
И к звёздному небу подняться.

Не сдерживай дикий свой нрав -
Люби меня жёстко и грубо,
Всем телом к постели прижав,
До крови впивайся мне в губы.

Движением резким войди
В горячую плоть до предела.
Моё сердце бьётся в груди,
И бьётся в экстазе всё тело.

25.03.15