Люди как звёзды

Куликов Павел Николаевич
Люди в нашей жизни, словно звезды,
В трудный день указывая путь.
И сердце обязательно подскажет,
С кем в жизни нам с дороги не свернуть!

Тебе поможет точно друг в печали
И в счастье будет весело вдвойне!
И многое порой не замечаем,
Ведь в жизни мы как-будто на войне!

И встретив в оный день мы человека,
Который будем нам дороже десяти...
Ты не поймёшь за что тебе все это,
Но будешь точно знать куда теперь идти!