Первая встреча

Мария Слуцкая 5
Москва-Калуга одним рейсом и тот вагон под номерам один.
В моих наушниках играла песня и улыбаться не было причин.
Мне было грустно. На душе поршиво и только мысли разрывали грудь.
И я заметила тебя. Мужчина. И захотелось мне вздохнуть.


Ты улыбнулся я улыбнулась тоже и наши взгляды пересеклись.
 Потом так время быстро пролетело, я повторила бы на бис.
 Мы улыбались, что-то говорили и грусть исчезла без следа.
 Мне так приятно было слушать, что у меня красивые глаза.
 Ты не подумай, в этом нет намеков. И принуждать не чуждо мне.
 Мне просто нравится то, Что ощущаю я в тебе.