Ужас в больницах

Мирослава Зарецкая
Была я сегодня в районной больнице.
Всего лишь за справкой,не чтобы лечиться.
Вот ,вроде, все просто, придти и забрать.
А нет,надо в очереди час простоять.

Ну час не беда. Простою. Молодая.
К тому же пришла я всего-лишь вторая.
А  те,  что  стоят  в  конце сАмом?!
Такой беспорядок, не хватит и рамок!