отсос2...

Евгений Климов 2
Царят,
Города' - ГОСуБарства.
Комфорта - манок, для людей.
За клетку и пайку, 
(втридорога таксой)
Шасть...
в кАннибализьму… затей.

а Там - пожирают, друг дружку.
Родню и соседей… себя.
Циничная ж, выгода - наглой подружкой…
всю Жизнь - отсосёт, у Тебя! 
 
на Пике, гордыня довлеет… 
Но вДруг,  отымеет - в дерьмо.
Там, льстивая зависть… взлелеет
Подымет,
Быть может…
(но, вряд ли поможет).

в иное – по курсу,
.....Оно.

Всё одно.