Чайная церемония

Владимир Монахов
Пьём чай с внуком Фёдором в библиотеке русской поэзии имени В.С.Сербского в Братске
___________________
***
Ложка варенья
Меняет привкус чая
И на том свете...



***

За окном зима -
Гоняю чай с вареньем,
Отогреваюсь...

***

Хлопнул дверью - до
Утра мыла чашку из
Которой пил чай!

***
Объявление:
"Кафе закрыто" -такая
Экономия!

***

С внуком на
Качелях заигрался
В старости...

***

Сгущенка войны
Льётся пока по губам
Сладеньким чаем...