Жизнь, как песен череда...

Валерий Андреевич Семёнов
Жизнь , как песен череда ,
Тёмно светлая ,
Только вдаль ушли года ,
Там уж нет меня .
*
Всё прошло давным давно ,
Сплошь отвалами ,
А теперь уж всё равно ,
Много ль , мало ли .
*
Синева лишь тут и там ,
Крест узорами ,
Полыхают все года ,
В окна зорями .
*
Я мечтал давным давно ,
Сбылось бы ,
А теперь мне всё равно ,
С Божьей милостью .