Политинформация

Жарский Анатолий
Закатилось  солнышко красное,
На  Руси  расцвел   беспредел,
Буквы только  остались  согласные,
Совесть  нашу  ведут  на  расстрел,
Молим  Бога, а толку  мало,
Молим  Бога, а   дверь закрыта,
Воют  волки-злобная  стая,
На  дороге  ворье  и бандиты.