О как узнать?

Петр Камень 2
 О  как узнать?


 Когда волна любви пошла стеной,
А мы вдвоём  идем судьбе навстречу,
Нам трудно будет встретиться с тобой.
В  той суете тебя я не замечу.


О как узнать, что встретил  только страсть?
А не любовь, ломающую стены.
Чтоб жить и жить и в пропасть не упасть
И не вскрывать исколотые вены?