Еще раз про ссору

Татьяна Парсанова
Криком измяты губы,
Молнии мечет взгляд.
Непоправимо грубый
Слов беспощадных град.

Россыпью черных бусин
Ссоры взрывной экстрим...
Что нам с того, что гуси
Криком спасали Рим...