Я вяжу...

Таня Калистратова
Я вяжу "ковёр-самолёт",
Я на что-то ещё надеюсь.
Пусть меня он наверх унесёт,
В это я беззаветно верю.

Города будут так и мелькать,
Проплывать будут дивные страны.
Никому никогда не понять,
Что напрасно зализывать раны.

А пока я вяжу ковёр,
И мечты в него заплетаю,
Ты забрался в сердце, как вор,
Почему я так быстро таю?