Письмо

Вадим Бальзамов
Пришли надушенным письмом
рассказ о времени былом.
Или хотя бы краткий очерк.
Люблю духи твои и почерк.

Нет писем вот уже неделю.
А я страдаю. Я худею.
Где ты теперь, увы, не знаю.
И оттого вдвойне страдаю.

Боюсь, что пишешь ты другому.
А я не выхожу из дому.
Жду почты и в окно гляжу.
Волнуюсь. И не выхожу.

И вдохновение меня
покинуло второго дня.
Чтоб о любви пошли стихи,
твой почерк нужен...и духи.