Танцы

Ефим Алхимов
Кто танцует вальс, кто минуэты.
Кто народных танцев любит соль.
Кто предпочитает сигареты
Пятками тушить ритмично столь.

Кто под электронику сдыхает,
Кто руками крутит на гора.
Кто как лебедь чувственно порхает.
Танец как нежданная бора,

Сносит направления скупые,
Встряхивает полочки в шкафу.
Все танцуют, больше молодые.
Пропуск танца - к глупости в графу.

Я тогда станцую добемольку)).
Танец свой я именуют так.
Чужды минуэты мне и польки.
Танец мой - бесформенный бардак.