Время собирать камни

Надежда Белякова
Время летит словно желтый осенний лист
И никого не щадит, а меня тем паче.
Я в этой жизни всего лишь контрабандист,
Наворовавший тепла. А теперь вот плачу.
Я в этой жизни нелепый и грустный мим,
И, отыграв спектакль, играю снова.
Жизнь - это только сцена для пантомим.
Да и любовь оказалась всего лишь словом.