За ручку...

Татьяна Ситникова 2
Ребята уснули,
Весь мир-за бортом,
Пелёнкой полощется
День за окном,

Отложены рейсы
До призрачных стран,
Уютен кораблик,
Где я-капитан.

Где"два" и "четыре"-
Огромная жизнь!
Где штормы и мели,
Что только держись!

Где солнечный ветер,
И "только вперёд"!
И где моё завтра
За ручку растёт.


22.10.06