***

Трианон Илья Васильев
Как напевно льются строчки...
Как река на перекатах...
Словно
ветерок в листочках
Всех зовёт взлететь
Куда-то...
Где отсутствует грубость
только Нежность
И Любовь...
источаем собой сладость
обновляя милым кровь...